Descrição de chapéu Copa do Mundo 2022

Golaço de Richarlison e recorde de Cristiano Ronaldo; veja o resumo do dia

Confira chutes a gol, posse de bola e outros números sobre as disputas do quinto dia da Copa

O fim da primeira etapa de grupos nesta quinta-feira (24) teve vitória brasileira, com golaço de Richarlison, e portuguesa, com Cristiano Ronaldo sendo o 1º jogador a fazer gol em cinco Copas do Mundo.

Nesta sexta-feira (25), começa a segunda etapa da disputa de grupos. Entram em campo os grupos A e B (veja lista abaixo). Ao fim de cada dia do evento, a Folha publica o resumo e estatísticas dos jogos, como chutes a gol, posse de bola e outros números.

Lance que marcou o segundo gol do Brasil: um voleio de Richarlison
Lance que marcou o segundo gol do Brasil: um voleio de Richarlison - Reuters

Grupo G

Suíça x Camarões

Com uma comemoração retraída do camaronês Breel Embolo, a Suíça fez o gol que definiu a partida contra Camarões logo no início. As equipes travaram uma disputa equilibrada, com passe de bola quase iguais. No entanto, foi Camarões que teve mais chances a gol, com menos sucesso em relação à Suíça.

Brasil x Sérvia

A tão esperada estreia do Brasil rendeu um 2 a 0 sobre a Sérvia, com direito a golaço de Richarlison. O primeiro tempo foi puxado para equipe brasileira, mas, na segunda etapa, houve absoluto domínio e controle dos brasileiros. Os dois tentos foram marcados pelo camisa 9.

Grupo H

Portugal x Gana

Portugal venceu Gana em um segundo tempo bem disputado. O primeiro gol foi marcado por Cristiano Ronaldo, de pênalti.

Uruguai x Coreia do Sul

Uruguai e Coreia do Sul protagonizaram o quarto empate em 0 a 0 da Copa do Mundo. Os dois times fizeram um jogo parelho, disputado no meio de campo e com poucas chances de balançar a rede. Arrascaeta não saiu do banco uruguaio

QUAIS SÃO OS JOGOS DESTA SEXTA-FEIRA (25)?

7h - País de Gales x Irã

10h - Qatar x Senegal

13h - Holanda x Equador

16h - Inglaterra x EUA

VEJA O RAIO-X DE TODAS AS SELEÇÕES

Clique aqui e confira as estatísticas e características de cada um dos jogadores –de altura e peso a distribuição no campo– e dados importantes sobre as 32 seleções do torneio.