Descrição de chapéu Copa do Mundo 2022

Jogador saudita que teve fraturas no rosto passa por nova cirurgia

Yasser Al-Sharani levou uma joelhada em disputa de bola na partida contra a Argentina

O lateral esquerdo Yasser Al-Sharani, da seleção da Arábia Saudita, foi submetido a uma nova cirurgia no rosto neste domingo (27). Ele sofreu fraturas após um choque com o goleiro Al-Owais, na vitória por 2 a 1 sobre a Argentina, na estreia da seleção saudita na Copa do Mundo do Qatar, na terça-feira (22).

A informação foi divulgada pela seleção da Arábia Saudita, em comunicado nas redes sociais.

"O jogador passou pelo segundo estágio de intervenção cirúrgica nesta tarde e passou por cirurgia ortopédica bucomaxilofacial, realizada pela competente equipe médica do hospital King Abdulaziz Medical City, da Guarda Nacional de Riad. Também passou por avaliação com a equipe médica da seleção", diz o comunicado.

Al-Sharani já havia sido operado na quarta-feira (23), em uma intervenção no pâncreas.

Momento em que o goleiro Al-Owais acerta com o joelho o rosto de Al-Shahrani, durante a partida contra a Argentina - Kirill KudryavtsevAFP

O jogador se contundiu nos acréscimos do segundo tempo. Na disputa de bola, acabou levando uma joelhada do goleiro Al-Owais, caiu desacordado e precisou deixar o campo de maca.