"Tinha uma picanha maravilhosa
e até caviar", diz Raí
Eduardo
Knapp-23.jul.00/Folha Imagem
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Raí,
ex-jogador do São Paulo e da seleção brasileira,
antes de embarcar de João Pessoa para a capital paulista |
ADRIANA
RESENDE
JORGE BLAT
da Folha Online
O ex-jogador do São Paulo e da seleção brasileira
Raí, 35, diz que gosta dos cardápios servidos durante
as viagens aéreas. Ele prefere alimentos mais comuns, e comenta
que não gosta muito de pratos exóticos ou muito temperados.
Mas já ficou surpreso com a variedade dos cardápios.
"Me lembro de uma vez em que eu ia viajar na classe executiva,
e a companhia fez um "upgrade" e fui pra primeira classe.
Aí, serviram uma picanha maravilhosa, tinha caviar e tudo",
conta.
Para ele, apesar de não serem mais luxuosos, os serviços
são bons, e a comida é leve. "Por causa da concorrência,
as companhias aéreas estão se preocupando cada vez
mais com isso."
Ciete
Silvério/folha Imagem
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A
apresentadora de TV Silvia Poppovic, que gosta dos lanches de
avião |
A jornalista
e apresentadora de TV Silvia Poppovic, 45, aprova o café
da manhã, os lanches e as sobremesas do serviço de
bordo dos aviões, mas quanto às refeições
quentes, faz restrições. "É duro de comer.
Prefiro os lanches rápidos, principalmente os servidos pela
Varig", diz.
Para
Poppovic, um dos problemas das refeições quentes é
a temperatura. "Às vezes, o queijo não derrete
o suficiente, o molho não está no ponto", completa.
Apesar de a maioria das refeições da primeira classe
ser criada por chefs de restaurantes famosos, ela diz que a aparência
é bonita, "mas na hora de comer...", completa.
Mas Poppovic acredita que as companhias aéreas estejam se
esforçando em melhorar a qualidade dos alimentos, mas diz
que "ainda estão longe do ideal". Dentre as empresas
em que viajou, Poppovic prefere o serviço da Varig. A pior
comida de bordo onde já comeu foi na Índia, durante
um vôo em uma empresa regional. "Era uma refeição
apimentada, com muito curry e, na verdade, não sabia
o que era."
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