United Airlines oferece pratos nacionais em voos que partem do Brasil

Companhia aérea incluiu comida brasileira no menu das cabines Polaris e Premium Plus

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

São Paulo

A companhia aérea United Airlines vai passar a incluir pratos brasileiros no menu de voos que partem do país. A empresa atua no aeroportos de Guarulhos, em São Paulo, com rotas para Chicago, Houston, Nova York e Washington D.C., nos Estados Unidos. No Rio de Janeiro, a partir do Galeão, voa para Houston.

Prato com moqueca de peixe branco com arroz de coco
Prato de moqueca de peixe branco com arroz de coco, agora servido em voos da United Airlines no Brasil - Divulgação/Divulgação

"Agregar a cultura local aos pratos é um dos maiores pontos de conexão com os passageiros", afirma Jacqueline Conrado, que gerencia operações da United no Brasil. "Criamos pratos que representam o melhor da culinária brasileira."

O menu é servido nas cabines Polaris e Premium Plus dos voos da companhia e oferece pratos como moqueca de peixe branco com arroz de coco, filé-mignon grelhado com mandioca gratinada e calda de cachaça, além da sobremesa de crepioca de chocolate e banana com doce de leite e brigadeiro em três sabores –chocolate tradicional, café e capim-limão.

O cardápio foi criado pelos parceiros locais de catering da United no Brasil e será oferecido a bordo continuamente, podendo sofrer alterações de acordo com a disponibilidade dos ingredientes.

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

Tópicos relacionados

Leia tudo sobre o tema e siga:

Comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.