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26/01/2012 - 16h00

Aprenda receita de bolo de cacau sem farinha

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DE SÃO PAULO

O bolo de cacau sem farinha do chef Renato Caleffi rende de seis a oito porções.

Veja como prepará-lo em casa:

BOLO DE CACAU SEM FARINHA

Divulgação
Bolo orgânico do Le Manjue
Bolo de cacau sem farinha do chef Renato Caleffi

INGREDIENTES
- 60g de cacau
- 60 ml de azeite
- 250 g de biomassa de polpa de banana*
- 5 ovos
- 50 g de castanha-do-pará
- 75 g açúcar (se preferir mais doce, adicione mais 50 g)
- 60 g de coco ralado

PREPARO
- Bata em liquidificador os ovos inteiros com azeite por 3 a 5 minutos
- Passe na peneira
- Em seguida, bata novamente com os sólidos, menos as castanhas
- Agregue as castanhas delicadamente
- Asse em forno preaquecido a 160º por 30 minutos

 

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