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08/03/2012 - 07h55

Kabuki serve tiraditos e niguiris de salmão com crispies de batata-doce; veja receita

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DE SÃO PAULO

Começou nesta semana a décima edição do São Paulo Restaurant Week. Durante o evento, que vai até 18 de março, os restaurantes participantes oferecem menus a preços fixos. Entrada, prato principal e sobremesa saem por R$ 31,90, no almoço, e R$ 43,90, no jantar.

Entre as mais de 200 casas que participam desta edição está o Kabuki (rua Girassol, 384, Vila Madalena, tel. 0/xx/11/3814-5131). O restaurante oferece como entrada os tiraditos e niguiris de salmão com molho de maracujá e crispies de batata-doce. Aprenda a fazer a receita abaixo.

TIRADITOS E NIGUIRIS DE SALMÃO COM MOLHO DE MARACUJÁ E CRISPIES DE BATATA-DOCE

Divulgação
Tiraditos e niguiris de salmão com molho de maracujá e crispies de batata-doce do restaurante Kabuki
Tiraditos e niguiris de salmão com molho de maracujá e crispies de batata-doce do restaurante Kabuki

INGREDIENTES

- 4 fatias finas de salmão
- 4 fatias para niguiri de salmão
- Arroz para sushi
- 100 g de cebola roxa cortada em julienne
- 10 g de salsa crespa picada
- 100 g de batata-doce cortada em julienne

Molho de maracujá

- 100 ml de fumet de peixe
- 30 ml de maracujá azedo sem as sementes
- 10 g de alho
- 10 g de gengibre
- 10 g de salsão
- Sal e pimenta-do-reino-branca a gosto

PREPARO

Frite a batata-doce em óleo quente. Reserve.

Monte os niguiris: faça bolinhos com o arroz e coloque por cima as fatias de salmão para niguiri, a cebola roxa e a salsinha crespa. Ao lado, coloque as fatias de salmão que não foram utilizadas.

Misture todos os ingredientes do molho de maracujá e coloque-o por cima de tudo.

Ao lado dos niguiris e das fatias de salmão coloque a batata doce frita e sirva em seguida.

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Termos e condições

 

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