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Octávio Café tem novos pratos e bebidas em seu cardápio
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DE SÃO PAULO
O cardápio do Octavio Café tem novidades que passam por sobremesas, entradas e cafés. Entre as bebidas, há sete novas receitas assinadas pela barista Cecília Sanada, que criou drinques sem álcool à base de café e frutas, além de opções de chás gelados e quentes. Na área das comidas, a chef Kika Toledo preparou pratos leves, além de um menu especial com cinco opções de sorvetes.
Entre as novas opções de bebida estão o Affogato brigadeiro (R$ 9), que leva brigadeiro branco, sorvete de nata e expresso; o Café Rouge (R$ 14), com sorvete de nata, café e morango macerados; e o Café Tropical (R$ 15,50), que traz carambola, café e pêssego.
Quem não gosta de café pode aproveitar os novos chás do menu. Há uma infusão de frutas vermelhas gelada (R$ 13) --chá vermelho batido com uva e hortelã--, o Morango de Long Island (R$ 9) --chá verde com morango-- e o Chá Vermelho Intenso (R$ 9), que pode ser servido quente ou gelado.
COMIDINHAS
Divulgação |
Fidellini fresco com confit de bacalhau e tomate |
A chef Kika Toledo, por sua vez, incrementou o cardápio com entradas, como a Caprese D'OC (R4 36) --mix de tomates, queijo burrata, pesto de manjericão croutons--, e três novos pratos principais. Dois deles levam peixe: o Fidellini fresco com confit de bacalhau e tomate (R$ 49) e o Atum grelhado com purê de batata ao limão e espinafre, tomate crocante e vinagrete de gengibre (R$ 48). Para os vegetarianos, há uma lasanha com ricota e abobrinha (R$ 45).
Aproveitando o clima quente, o Octavio Café oferece um menu especial com cinco sabores da marca Vipiteno, com finalização da chef Kika. As opções disponíveis são Doce de leite com caramelo de açúcar mascavo (R$ 18), Chocolate belga com morangos marinados no Contreau (R$ 18), Especiarias com compota de frutas (R$ 16), Iogurte com calda de frutas vermelhas (R$ 16) e Banana D'OC --sorvete de coco com cauda de chocolate e bananas grelhadas-- (R$ 18).
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