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Brigadeiro Doceria ensina a preparar ovo de Páscoa recheado, para comer com colher
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DE SÃO PAULO
Para a Páscoa, a Brigadeiro Doceria preparou ovos recheados com brigadeiro, para serem comidos com colher. São duas opções: a Tradicional --ovo de chocolate ao leite recheado com brigadeiro preto-- e a Surpresa -- ovo de chocolate ao leite com umas das metades recheadas de brigadeiro branco e farofa e outra com brigadeiro tradicional e crocante.
Quem preferir, pode fazer o ovo em casa. Confira a receita.
Divulgação | ||
Ovo de Páscoa recheado com brigadeiro é sugestão da Brigadeiro Doceria |
OVO DE PÁSCOA DE COLHER
INGREDIENTES
- 1 ovo de Páscoa de chocolate ao leite (de sua preferência)
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de mel
- Chocolate granulado a gosto
PREPARO
Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o mel.
Leve ao fogo baixo e misture até obter uma consistência cremosa e firme.
Deixe a panela com o brigadeiro esfriando por cerca de 40 minutos. Se preferir, coloque a panela em banho-maria.
Depois, pegue as duas metades do ovo de páscoa (as duas cascas), coloque o brigadeiro dentro, e finalize com o chocolate granulado.
Leve à geladeira.
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