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Chef Mara Salles prepara almoço especial para o domingo de Páscoa, no Tordesilhas
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DE SÃO PAULO
Todos os domingos, a chef Mara Salles oferece receitas novas em seu restaurante Tordesilhas, além dos pratos que já constam do cardápio regular da casa.
Iara Venanzi/Divulgação |
Paçoquinha de carne-seca com ovo de codorna pochê |
Segundo conta seu sócio, Ivo Ribeiro, ela vai ao Mercadão, ao sacolão e à tradicional feira de orgânicos do parque da Água Branca para comprar ingredientes e dar forma às receitas que serve pessoalmente.
Neste domingo de Páscoa (dia 8), o cardápio será temático. Petiscos, mais entrada e prato principal sai por R$ 75, por pessoa. Haverá, por exemplo, o clássico bolinho de bvacalhau, a paçoca de carne-seca com ovo de codorna pochê e ceviche de minilulas com batata-doce.
Entre as quatro opções de pratos principais, surgem pato no tucupi, cordeiro com baião-de-dois, pirarucu ao molho de limão-siciliano e o famoso barreado, que descansa horas sobre o fogo em panela de barro, vedada.
Marcos Issa/Divulgação |
O tradicional pato no tucupi, de Belém do Pará |
Tordesilhas
R. Bela Cintra, 465, Consolação, Centro, tel. 0/xx/113107-7444
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