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04/07/2012 - 17h06

3ª edição do simpósio MAD já tem data e tema

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DE SÃO PAULO

Chefs, produtores e outros especialistas mal saíram da segunda edição do Mad (comida, em dinamarquês) e o tema e a data do próximo encontro já foram anunciados.

Depois de tratar sobre apetite na última edição, nos próximos dias 25 e 26 de agosto, o debate vai abordar a "coragem".

O chef David Chang, criador da publicação trimestral "lucky peach" é o convidado para a curadoria do evento.

Divulgação
Durante a "[segunda edição do Mad]":http://www1.folha.uol.com.br/comida/1114699-chefs-alternam-indignacao-e-bate-papo-no-evento-mad.shtml, evento idealizado por René Redzepi, o chef Alex Atala esteve presente
Durante a segunda edição do Mad, idealizado por René Redzepi, o chef Alex Atala esteve presente

René Redzepi, chef do Noma, restaurante dinamarquês eleito o melhor do mundo pela revista "Restaurant" e organizador do Mad, compara o evento aos grandes festivais de música.

Na apresentação do simpósio, Redzepi propõe que os cozinheiros tenham consciência da sua função na sociedade. Para ele, os chefs devem informar o que é bom para comer, mas também explicar o por quê.

 

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