Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
08/07/2012 - 15h02

Menor, 4ª edição da feira O Mercado acontece no MIS-SP

Publicidade

DE SÃO PAULO

Mais modesta, a quarta edição do evento chamado de O Mercado acontece junto com a "conexão cultural São Paulo".

Com a participação de três chefs - Checho Gonzales, Lourdes Hernández e Henrique Fogaça - a feira acontece na segunda-feira (9), com destaque para a gastronomia entre 13h e 22h.

Realizado no MIS-SP (av. Europa, 158, Jardim Europa, SP, tel. 0/xx/11/2117-4777) a iniciativa oferece ao público arte, shows e comida boa.

Eduardo Knapp/Folhapress
"[Sanduíche]":http://www1.folha.uol.com.br/comida/1077379-chef-henrique-fogaca-da-a-receita-do-sanduiche-de-porco-que-vai-vender-no-mercado.shtml do chef Henrique Fogaça, servido na feira
Sanduíche do chef Henrique Fogaça, servido na feira

Confira o cardápio.

Lourdes Hernández (La cocinera atrevida)

  • Guacamole de frutas R$ 15
  • Coquetel campechano (mix de frutos de mar) R$ 18
  • Tacos al pastor (3unid.) R$ 19
  • Arroz com leche R$ 5
  • Água de horchata (com amêndoas) R$ 5
  • Água de Jamaica R$ 5

Henrique Fogaça (Sal Gastronomia)

Checho Gonzales (Cebicheria Gonzales)

  • Cebiche de namorado em fruta da paixão R$ 15
  • Hot Hot Spice dog R$ 10
  • Choripan (pão artesanal com super linguiça, vinagrete e chimichurri) R$ 10
 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página