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Maremonti faz pizzas com bons ingredientes
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JOSIMAR MELO
CRÍTICO DA FOLHA
O Maremonti não é um restaurante barato. Fica no miolo dos Jardins, é tocado por profissionais renomados (parte deles egressos do grupo Fasano), usa ingredientes de primeira, e sua cozinha italiana é premiada.
Mas além das boas massas e carnes, contempla uma seção de pizzas, preparadas em forno a lenha. E pizzas são sempre uma alternativa mais em conta -e, no Maremonti, estão sempre presentes, servidas também no almoço.
Há pizzas com molho de tomate complementado por queijo Brie, rúcula e pinoli; ou com camembert, champinhom e presunto cru de Parma. Outra opção traz o molho de tomate coberto por berinjela, abobrinha, shiitake e radicchio grelhados, mozarela, alho e manjericão.
Também são oferecidas quatro opções de pizza certificada (feita de acordo com a receita oficial dos napolitanos, em tamanho individual), como a margherita (molho de tomate, mozarela de búfala e manjericão).
Maremonti
Endereço r. Pe. João Manuel, 1.160, tel. 0/xx/11/3088-1160
Funcionamento seg. e ter., das 12h às 15h30 e das 18h às 24h; qua. e qui., das 12h às 15h30 e das 18h à 1h; sex., das 12h às 15h30 e das 18h às 2h; sáb., das 12h às 2h; dom., das 12h à 0h.
Preços entradas, R$ 29 a R$ 47; pratos, de R$ 42 a R$ 64; sobremesas, de R$ 12 a R$ 24; pizzas, R$ 40 (pequena) a R$ 89 (grande)
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