Publicidade
Publicidade
Badalada marca francesa cria sobremesas com chocolate brasileiro
Publicidade
DE SÃO PAULO
Foi lançado na última semana o primeiro chocolate brasileiro da badalada marca francesa Valrhona.
Trata-se do Macaé Pur Brésil, que passou a ser produzido depois de sete anos de dedicação da empresa em garimpar fazendas no país. Originário da região de Ilhéus, no sul da Bahia, o chocolate tem 62% de concentração de cacau.
Segundo a empresa, o chocolate tem um sabor frutado, adequado para a elaboração de "sobremesas finas".
Divulgação |
Sobremesa Caipirinha feita com chocolate Macaé |
Em sua loja em São Paulo, a Valrhona prepara duas receitas com o chocolate: a Capoeira, feita com manga, e a Caipirinha, com limão e gelatina de cachaça. As duas criações são assinadas pelo chef Alex Espiritu, consultor da marca. As sobremesas custam R$ 25 cada.
Para os confeiteiros, a embalagem de 3kg do chocolate sai por R$ 162.
Serviço
Valrhona Chocolate Lounge
Al. Lorena, 1.818, Jardins, tel. 0/xx/11/3068-8899
+ sobre chocolate
- Chef Carla Pernambuco ensina como preparar seu irresistível "chocolate killer"
- Doceria lança chocolate quente com conhaque e lascas de ouro
- Marca de brigadeiro gourmet lança caixa contra TPM
+ sobre comida
+ Livraria
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses