Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
15/09/2010 - 14h04

Badalada marca francesa cria sobremesas com chocolate brasileiro

Publicidade

DE SÃO PAULO

Foi lançado na última semana o primeiro chocolate brasileiro da badalada marca francesa Valrhona.

Trata-se do Macaé Pur Brésil, que passou a ser produzido depois de sete anos de dedicação da empresa em garimpar fazendas no país. Originário da região de Ilhéus, no sul da Bahia, o chocolate tem 62% de concentração de cacau.

Segundo a empresa, o chocolate tem um sabor frutado, adequado para a elaboração de "sobremesas finas".

Divulgação
Sobremesa Caipirinha com chocolate Macaé da marca Valrhona
Sobremesa Caipirinha feita com chocolate Macaé

Em sua loja em São Paulo, a Valrhona prepara duas receitas com o chocolate: a Capoeira, feita com manga, e a Caipirinha, com limão e gelatina de cachaça. As duas criações são assinadas pelo chef Alex Espiritu, consultor da marca. As sobremesas custam R$ 25 cada.

Para os confeiteiros, a embalagem de 3kg do chocolate sai por R$ 162.

Serviço
Valrhona Chocolate Lounge
Al. Lorena, 1.818, Jardins, tel. 0/xx/11/3068-8899

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página