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Espante o frio com receita fácil de sopa alemã com legumes
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DE SÃO PAULO
O restaurante alemão Konstanz já começou a sua temporada de outuno de 2011 voltando ao cardápio opções de sopas, cremes e fondues.
Nesta estação, a casa oferece os tradicionais fondues de queijo (R$ 92) e de carne (R$ 97). Ambos servem duas pessoas. Para sobremesa, o de chocolate sai por R$ 70.
Ainda para esquentar, há a sopa alemã, feita com legumes e salsicha alemã, e os cremes de aspargos e palmito (todos saem por R$ 22,30)
Confira abaixo a receita da casa para a sopa alemã:
Divulgação | ||
Sopa alemã do restaurante Konstanz leva cenoura, brócolis, batata e salsicha |
Ingredientes
150 gramas de salsicha alemã (ou outra à escolha)
1/2 xícara de cenoura
1/2 xícara de brócolis
1/2 xícara de batata
1 colher de sopa de caldo de galinha
Modo de preparo
Corte os legumes e a salsicha em cubos. Cozinhe em 400ml de água por aproximadamente 30 minutos. Acrescente o caldo de galinha e sirva.
Rendimento: 1 porção (600ml)
Konstanz
Av. Aratãs, 713, Moema, tel.: 0/xx/11/5543-4813
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