Publicidade
Publicidade
Com chocolate, receitas de bebidas são rápidas e aconchegantes
Publicidade
DE SÃO PAULO
SUBMARINO AO LEITE
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: até 15 min
Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES
- 250 ml de leite
- 100 g de chocolate ao leite picado (quanto melhor a qualidade do chocolate, melhor será o resultado)
- Marshmallow (opcional)
Divulgação |
Submarino leva só chocolate e leite; adição de marshmallow é opcional |
PREPARO
- Apoie a barra de chocolate sobre uma tábua e pique com uma faca bem afiada. Coloque as lascas de chocolate dentro de uma caneca
- Leve o leite ao fogo até ferver. Retire-o do fogo, coe e jogue imediatamente dentro do recipiente com o chocolate. Adoce a gosto, adicione marshmallow (caso queira) e mexa com uma colher até ficar bastante homogêneo. Beba bem quente
Receita da Família Burger, de São Paulo
*
CHOCOLATE QUENTE COM ESPECIARIAS E PIMENTA
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: até meia hora
Rendimento: 4 porções
Valor nutricional: 663 calorias por porção
INGREDIENTES
- 300 ml de creme de leite fresco
- 50 ml de leite
- 1 pitada de pimenta dedo-de-moça
- 2 unidades de canela em pau
- 1 grão de pimenta-da-jamaica
- 3 grãos de cardamomo
- 300 g de chocolate ao leite ralado
PREPARO
- Ferva o creme de leite e o leite com as especiarias. Coe. Coloque sobre o chocolate e mexa bem. Sirva quente
Receita do chef David Jobert
+ Canais
+ Receitas
- Atriz Carolina Ferraz ensina receita de rosbife crocante
- Aprenda 3 novas receitas divulgadas por "bruschetteria" de SP
- Elabore prato vegetariano e outro recém-criado por Murakami
+ Em Comida
+ Livraria
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses