Publicidade
Publicidade
Moelleux de chocolate, da Enoteca Saint VinSaint, é fácil de preparar
Publicidade
DE SÃO PAULO
Para a primavera, a chef Lis Cereja, da Enoteca Saint VinSaint (rua Professor Atílio Innocenti, 811, Vila Nova Conceição, São Paulo, tel. 0/xx/11/3846-0384), criou sobremesas com flores comestíveis. Entre as opções encontradas na casa estão o tatin de maçã, o pudim de leite e o moelleux de chocolate.
A chef ensina sua receita de moelleux de chocolate -- tipo de bolo francês --, que leva brigadeiro e é servido sorvete.
Divulgação | ||
Moelleux de chocolate com sorvete é servido com flor na primavera, na Enoteca Saint VinSaint, em São Paulo |
MOELLEUX DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
- 250 g de chocolate amargo
- 175 g de manteiga
- 125 g de açúcar
- 75 g de farinha
- 5 ovos
- Brigadeiro em ponto de comer de colher
PREPARO
Coloque o chocolate e a manteiga em uma panela e derreta-os em banho-maria. Bata os ovos com o açúcar e incorpore a farinha. Adicione o chocolate e a manteiga derretidos e coloque a mistura dentro de 6 xícaras de chá. Coloque no forno a 200ºC por 10 a 15 minutos. Depois de pronto, fure o bolinho e coloque o brigadeiro, que vai derreter dentro da xícara e incorporar ao Moelleux. Sirva com sorvete.
+ NOTÍCIAS EM COMIDA
+ Livraria
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses