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07/10/2011 - 07h30

Moelleux de chocolate, da Enoteca Saint VinSaint, é fácil de preparar

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DE SÃO PAULO

Para a primavera, a chef Lis Cereja, da Enoteca Saint VinSaint (rua Professor Atílio Innocenti, 811, Vila Nova Conceição, São Paulo, tel. 0/xx/11/3846-0384), criou sobremesas com flores comestíveis. Entre as opções encontradas na casa estão o tatin de maçã, o pudim de leite e o moelleux de chocolate.

A chef ensina sua receita de moelleux de chocolate -- tipo de bolo francês --, que leva brigadeiro e é servido sorvete.

Divulgação
Moelleux de chocolate com sorvete é servido com flor na primavera, na Enoteca Saint VinSaint, em São Paulo
Moelleux de chocolate com sorvete é servido com flor na primavera, na Enoteca Saint VinSaint, em São Paulo

MOELLEUX DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

- 250 g de chocolate amargo
- 175 g de manteiga
- 125 g de açúcar
- 75 g de farinha
- 5 ovos
- Brigadeiro em ponto de comer de colher

PREPARO

Coloque o chocolate e a manteiga em uma panela e derreta-os em banho-maria. Bata os ovos com o açúcar e incorpore a farinha. Adicione o chocolate e a manteiga derretidos e coloque a mistura dentro de 6 xícaras de chá. Coloque no forno a 200ºC por 10 a 15 minutos. Depois de pronto, fure o bolinho e coloque o brigadeiro, que vai derreter dentro da xícara e incorporar ao Moelleux. Sirva com sorvete.

 

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