29/01/2012 - 20h41

Grêmio conhece a sua 2ª derrota no RS; Atlético vence no PR

DA LANCEPRESS

A expectativa era grande após a boa atuação na etapa final do duelo diante do Canoas (vitória de 3 a 1), na quarta-feira. No entanto, o Grêmio sucumbiu neste domingo e foi derrotado pelo Juventude, por 2 a 1, no estádio Alfredo Jaconi, pela terceira rodada do Campeonato Gaúcho.

Com o resultado, a equipe de Caxias fica na liderança do Grupo 1 do Gaúcho, agora com sete pontos. Já o Grêmio permanece com apenas três no Grupo 2. São duas derrotas e apenas um triunfo tricolor na competição.

Os gols do Juventude foram feitos saíram com Zulu, aos 32min do primeiro tempo e Douglas Groli (contra), aos 14min da etapa final. Aos 45min, Kleber descontou para o Grêmio.

PARANÁ

No estádio Gigante do Itiberê, em Paranaguá, o Atlético-PR venceu por 2 a 0 o Rio Branco, pela terceira rodada do Campeonato Paranaense. Paulo Baier e Bruno Furlan fizeram os gols atleticanos. Com o resultado, o time mantém os 100% de aproveitamento, com nove pontos conquistados - mesmo número de Coritiba e Cianorte.