01/02/2012 - 21h28

Após vitória em clássico, Comercial derrota o Catanduvense

Depois de derrotar o arquirrival Botafogo no fim de semana, o Comercial conquistou sua segunda vitória no Campeonato Paulista nesta quarta-feira ao derrotar o Catanduvense por 2 a 1, em casa, pela quarta rodada do Estadual.

Henan abriu o placar para o time de Ribeirão Preto aos 9min do segundo tempo. Oito minutos depois, Washington deixou tudo igual.

Mas Elionar Bombinha, que fez os dois gols da vitória sobre o Botafogo, no sábado, voltou a garantir a vitória ao Comercial com um gol aos 39min.

Com o triunfo, o Comercial chegou aos seis pontos, enquanto o Catanduvense permanece na zona de rebaixamento, com apenas dois pontos.

Na próxima rodada, o time de Ribeirão Preto recebe o Mogi Mirim. Já a equipe de Catanduva visita o Paulista, em Jundiaí.