05/06/2012 - 23h21

América-MG empata, mas mantém vantagem sobre xará do RN

Tano o líder da Série B do Campeonato Brasileiro, o América-MG, como o vice, o América-RN, empataram os seus jogos desta terça-feira e acabaram com as suas campanhas de 100% do aproveitamento.

O time potiguar ficou no 2 a 2 com o Vitória, fora de casa, em jogo adiado da segunda rodada. Enquanto isso, no ABC paulista, a equipe mineira parou no 1 a 1 com o São Caetano, pela quinta rodada.

Agora, o América-MG possui 13 pontos, em cinco jogos. O América-RN tem dez pontos, em quatro partidas.

Em São Caetano do Sul, Fábio Júnior marcou aos 20min do segundo tempo para o América-MG. Aos 49min, Nei Paraíba empatou.

Em Salvador, a equipe potiguar saiu na frente, com gol de Pingo, aos 40min do primeiro tempo. O time baiano chegou ao empate na etapa final, com Dinei, aos 11min. No fim da partida, aos 39min, Cléber fez 2 a 1 para o América-RN. Mas Neto Baiano igualou o marcador, aos 42min.

Também nesta noite, o Gioás derrotou o Paraná por 2 a 0, em Goiânia, e o Joinville recebeu o Asa e triunfou por 1 a 0.