26/07/2012 - 00h20

Ney Franco rechaça vergonha e critica arbitragem

VINÍCIUS BACELAR
COLABORAÇÃO PARA FOLHA

O técnico do São Paulo, Ney Franco, rechaçou que a equipe tenha passado vergonha na derrota por 4 a 3 para o Atlético-GO, antigo lanterna do Brasileiro.

"Uma equipe como o São Paulo não pode tomar quatro gols em nenhuma circunstância. Foram duas desatenções, mas não acredito em vergonha. Reagimos bem na segunda etapa", disse após o confronto.

Para o treinador, o árbitro Emerson Ferreira prejudicou a equipe paulista ao marcar o pênalti do ala direito Douglas sobre o lateral esquerdo Eron.

"O segundo tempo não apaga os erros do primeiro. Mas houve um erro claro da arbitragem. Em minha opinião, não houve pênalti", analisou.

Com o resultado, a equipe paulista estacionou nos 19 pontos, enquanto o time goiano chegou a sua segunda vitória na competição e alcançou os oito pontos. Com o êxito, o clube deixou a lanterna do Nacional.

Na próxima rodada, o São Paulo recebe o Flamengo. Esta partida pode marcar o retorno do goleiro Rogério Ceni. O Atlético-GO visita o Sport.