30/07/2012 - 18h15

Joanna Maranhão não se classifica para final dos 200 m medley

A nadadora recifense Joanna Maranhão ficou em último lugar na sua bateria das semifinais disputadas no Centro de Esportes Aquáticos e não conseguiu avançar para a decisão dos 200 m medley, nesta segunda-feira.

A nadadora terminou a semifinal com o tempo de 2min14s74.

"Foi cansativo, estou com uma faringite, para respirar foi um pouco difícil, mas foi bom. Queria ter nadado melhor, infelizmente não deu, mas a luta não para por aqui não", disse Joanna.

No sábado, antes dos 200 m medley, a nadadora sofreu com um escorregão suficiente para um corte no supercílio que a impediu de estrear nos 400 m medley, prova para a qual Joanna tinha se focado.

Seu melhor resultado foi em 2004, quando ficou em quinto lugar na Olimpíada de Atenas. Sua meta era chegar à final em Londres.

Quem venceu a bateria foi a húngara Katinka Hosszu, que cravou 2min10s74. A brasileira havia avançado para a semifinal com a marca de 2min14s26, último tempo na primeira eliminatória.

A final será nesta terça-feira, às 16h30 (horário de Brasília).