02/10/2012 - 23h25

Goiás vence e encosta no líder Vitória na Série B

O Goiás venceu o Bragantino por 1 a 0, nesta terça-feira, no estádio Serra Dourada, pela abertura da 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O único gol do jogo foi marcado por Thiago Mendes, aos 8min da etapa complementar.

Com o triunfo, o time goiano soma 55 pontos --mesma pontuação do Criciúma, vice-líder, que leva vantagem nos critérios de desempate. O líder é o Vitória, que soma 57 pontos.

Já o Bragantino soma 24 pontos e continua na zona de rebaixamento.

No outro jogo da rodada desta terça-feira, o São Caetano também fez o dever de casa e venceu o Guaratinguetá por 1 a 0. Gabriel marcou o único gol da partida nos acréscimos do segundo tempo.

Com a vitória, o São Caetano permanece na quarta colocação, com 52 pontos. O Guaratinguetá tem 25 pontos e segue na zona de descenso.

A rodada ainda teve a vitória do ASA sobre o Avaí por 1 a 0.