11/09/2010 - 13h20

Wolfsburg perde para o Borussia Dortmund e continua sem pontuar no Alemão

A equipe dos brasileiros Josué, Grafite e Diego pode fazer companhia ao Schalke 04 na zona de rebaixamento do Campeonato Alemão. Neste sábado, o time amargou sua terceira derrota em três jogos. Desta vez, o Wolfsburg perdeu de 2 a 0 para o Borussia Dortmund. Sahin e Kagawa fizeram os gols da partida.

O Bayer Leverkusen, de Michal Ballack, arrancou um empate de 2 a 2, fora de casa, com o Hannover, depois de estar perdendo por 2 a 0. Ya e Abdellaoue marcaram para os mandantes. Derdyiok e Helms empataram a partida, na segunda etapa.

O Hamburgo perdeu o aproveitamento de 100% no campeonato. Jogando diante da sua torcida, a equipe não passou de um empate com o Nuremberg. Mathijsen abriu o placar para o Hamburgo, aos 17min do primeiro tempo. A oito minutos do fim da partida, Pinola igualou o marcador.

Com este resultado, o Hamburgo ocupa a segunda colocação da tabela, dois pontos atrás do Hoffenheim, que venceu ontem o Schalke 04 .