17/10/2010 - 21h21

Hernanes marca, Lazio vence e volta à liderança do Italiano

DA EFE, EM ROMA

A Lazio contou com mais um gol do brasileiro Hernanes, ex-São Paulo, para vencer o Bari por 2 a 0, fora de casa, neste domingo, e retornar à liderança do Campeonato Italiano, deixando para trás Milan e Inter, que venceram na rodada e estavam provisoriamente à frente.

Após um primeiro tempo sem gols, Hernanes, que na Itália é conhecido como "O Profeta", aproveitou cruzamento de Stefano Mauri aos 7min da segunda etapa para abrir o placar.

Menos de dez minutos depois, Sergio Floccari aproveitou outra jogada de Mauri para fazer o segundo e confirmar a vitória do time de Roma, que chega a 16 pontos em sete rodadas.

Os rivais de Milão têm o mesmo número de pontos (14 cada) e saldo de gols (seis), mas o Milan leva vantagem no número de gols marcados (11 contra nove), e aparece na vice-liderança.

Enquanto o Milan bateu o Chievo por 3 a 1, no sábado (com dois gols de Alexandre Pato e um de Robinho), a Inter sofreu, mas venceu o Cagliari por 1 a 0, neste domingo.