24/10/2010 - 14h24

PSV faz 10 a 0 contra Feynoord; atacante brasileiro marca três

DA LANCEPRESS

No clássico entre PSV e Feynoord, válido pela décima rodada do campeonato holandês, a equipe de Eindhoven aplicou uma goleada histórica no rival: 10 a 0.

O destaque do jogo foi o atacante brasileiro Jonathan Reis. O ex-jogador do Atlético Mineiro ajudou na goleada do PSV marcando três dos dez gols do PSV.

Afellay, Toivonen, Dzsudzsak (duas vezes), Engelaar e Lens (duas vezes) completaram o placar.

O Feynoord, desde os 34 minutos do primeiro tempo, esteve com um jogador a menos, quando Leerdam foi expulso.

Com a vitória, o PSV se manteve na liderança do Campeonato Holandês com 24 pontos, dois a mais do que o Twente.

O Feynoord está com oito pontos, na parte debaixo da tabela. Esta foi a maior derrota sofrida pela equipe, em sua história.

Na próxima rodada, o líder PSV encara o Vitesse, fora de casa, enquanto o Feynoord recebe o VVV Venlo, em Roterdã.