17/11/2010 - 17h11

Via Twitter, CBF alfineta Dunga e diz que Mano orienta time "sem tom raivoso"

Em uma indireta ao ex-técnico da seleção Dunga, a CBF aproveitou o amistoso com a Argentina, em Doha, no Qatar, nesta quarta-feira, para dar uma leve alfinetada no treinador que comandou a equipe na Copa do Mundo da África do Sul.

Acompanhe a Folha no Twitter
Conheça a página da Folha no Facebook
Veja como foi Brasil 0 x 1 Argentina
Com Ronaldinho e Neymar, Brasil leva gol de Messi nos descontos e perde da Argentina
Veja fotos do clássico

Efe
Mano cumprimenta o técnico argentino Sergio Batista

No amistoso de hoje, o Brasil, de Mano Menezes, foi derrotado por 1 a 0 pela Argentina com um gol de Messi aos 46 minutos do segundo tempo.

Ainda no primeiro tempo, e tuitando direto do banco de reservas, um integrante da entidade escreveu:

"Mano participa muito do jogo no banco. Grita, orienta, chama a atenção, reclama, alerta os jogadores, mas sem tom raivoso e xingamento", escreveu.

O xingamento e o tom áspero era um dos marcos de Dunga quando no comando da seleção brasileira.