27/02/2011 - 17h59

Fábio Júnior marca dois e América vira sobre Atlético-MG

Com dois gols do atacante Fábio Júnior, o América-MG bateu o Atlético-MG por 2 a 1, de virada, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Mineiro.

Os gols do experiente jogador foram marcados aos 20min do primeiro tempo e aos 27min da etapa final. Neto Berola abriu o placar aos 13min de jogo.

Com este resultado, o Atlético-MG perde a invencibilidade na competição. Agora, a equipe alvinegra de Belo Horizonte continua com 12 pontos.

O América, por sua vez, assume a liderança com 13 pontos e permanece invicto. O Cruzeiro é o terceiro, com a mesma pontuação do Atlético, mas com saldo de gols inferior (13 a 11).

Na próxima rodada, o Atlético encara o Ipatinga. Já o líder da competição enfrenta o Guarani.