08/03/2011 - 17h02

Inglês é expulso após conter invasor fantasiado de Borat

Um zagueiro inglês recebeu o cartão vermelho após deter um invasor fantasiado de 'Borat' --personagem do filme homônimo interpretado por Sacha Baron Cohen-- na última segunda-feira. A invasão ocorreu no jogo entre Havant & Waterlooville e Dorchester --pela quinta divisão do futebol inglês.

Aos 25min do segundo tempo, quando a partida estava empatada em 1 a 1, um torcedor vestindo um fio dental verde brilhante e uma peruca preta encaracolada invadiu o gramado e andou, pulou e correu por cerca de um minuto sem ser incomodado.

Veja vídeo

Apesar da presença de seguranças no gramado, o zagueiro Ashley Vickers, do Dorchester, não se conteve e pulou no pescoço do invasor --jogando-o no chão.

Com o invasor imobilizado pelos seguranças, os jogadores Havant & Waterlooville pressionaram o juiz --que acabou expulsando Vickers. Com um homem a menos, o Dorchester foi derrotado por 3 a 1.

Após a partida, Vickers reclamou da expulsão. "Os comissários me agradeceram por isso [deter o invasor]. Mas o juiz decidiu me expulsar e é inacreditável", disse o zagueiro.