17/09/2011 - 14h11

Cacá Bueno conquista pole e fala em título da Stock Car

O piloto Cacá Bueno, da Red Bull, conquistou a pole da nona etapa da Stock Car, a primeira das quatro corridas que decidirão o título de 2011--conhecidas como a Super final, quando os dez primeiros colocados da classificação geral disputam o título da temporada. A corrida será realizada neste domingo, às 11h30, no circuito de Santa Cruz do Sul (RS).

Miguel Costa Jr./Divulgação
O piloto Cacá Bueno faz o número um

Valdeno Brito (Full Time Sports) largará em segundo lugar, seguido por Marcos Gomes (Medley/Full Time Sports) e Allam Khodair.

"É impressionante como eu e a equipe nos sentimos bem aqui nesta pista. É uma boa hora para começar a recuperação, porque poderia não dar mais tempo. Essa pole é importante para mostrar que estamos na briga pelo título, mas os favoritos ainda são eles, Thiago Camilo e Max Wilson, que fizeram uma ótima primeira parte do campeonato", comentou o pole, que já conquistou a Stock Car em três oportunidades. Na atual temporada, o piloto ocupa a quarta posição, com 214 pontos.

O líder da competição Thiago Camilo, com 225 pontos, ficou em nono lugar no grid. Segundo colocado no geral, o atual campeão Max Wilson (220) vai largar em sexto.