Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
Conteúdo Gratuito
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
19/03/2011 - 08h00

Menina de origem libanesa aprende a cozinhar com o pai

Publicidade

MARTHA LOPES
DE SÃO PAULO

Apu Gomes/Folhapress
Minichef Rebeca Chamma
Minichef Rebeca Chamma

RAIO-X
Nome: Rebeca Chamma
Idade: 8 anos
Onde mora: São Paulo (SP)
Assunto: culinária

Desde pequena, Rebeca Chamma, 8, vê seu pai, descendente de libanês, fazer delícias na cozinha. Não foi à toa que, aos quatro anos, ela pediu para colocar a mão na massa.

E não parou mais: "A gente faz 'homus' (pasta de grão-de-bico), 'baba ghanoush' (pasta de berinjela) e charuto (enrolado de folha de uva com arroz e carne)".

As receitas que Rebeca prepara com o pai até foram parar na internet. Em seus vídeos no Youtube, dá para ver a menina com sua roupa de chefe de cozinha preparando pratos. "Gosto de cozinhar até de mentirinha", diz.

Rebeca também participou de uma seleção para ser ajudante mirim do apresentador e chef Edu Guedes, no programa "Hoje em Dia", na Rede Record.

No tempo livre, presenteia amigos e familiares com seus pratos. No aniversário da mãe, seu "baba ghanoush" fez sucesso: "Todos queriam mais".

 

Publicidade

As Últimas que Você não Leu

  1.  

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página