Publicidade
Publicidade
Menina de origem libanesa aprende a cozinhar com o pai
Publicidade
MARTHA LOPES
DE SÃO PAULO
Apu Gomes/Folhapress |
Minichef Rebeca Chamma |
RAIO-X
Nome: Rebeca Chamma
Idade: 8 anos
Onde mora: São Paulo (SP)
Assunto: culinária
Desde pequena, Rebeca Chamma, 8, vê seu pai, descendente de libanês, fazer delícias na cozinha. Não foi à toa que, aos quatro anos, ela pediu para colocar a mão na massa.
E não parou mais: "A gente faz 'homus' (pasta de grão-de-bico), 'baba ghanoush' (pasta de berinjela) e charuto (enrolado de folha de uva com arroz e carne)".
As receitas que Rebeca prepara com o pai até foram parar na internet. Em seus vídeos no Youtube, dá para ver a menina com sua roupa de chefe de cozinha preparando pratos. "Gosto de cozinhar até de mentirinha", diz.
Rebeca também participou de uma seleção para ser ajudante mirim do apresentador e chef Edu Guedes, no programa "Hoje em Dia", na Rede Record.
No tempo livre, presenteia amigos e familiares com seus pratos. No aniversário da mãe, seu "baba ghanoush" fez sucesso: "Todos queriam mais".
+ CANAIS
+ notícias na Folhinha
+ Livraria
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Pré-adolescente é criança? Leia coluna da psicóloga Rosely Sayão
- Diretor de 'Frozen' diz que Tarzan é irmão das princesas Elsa e Anna
- Confira 8 opções de blocos infantis para levar as crianças em SP e no Rio
- Casa muito engraçada da música de Vinicius de Moraes existe de verdade
- Menina de 12 anos atinge maior QI entre ingleses; faça o teste
+ Comentadas