Bolo churros (de Danielle Noce)
INGREDIENTES
- 300 g. de manteiga
- 280 g. de açúcar refinado
- 4 ovos
- 160 ml de leite morno
- 500 g. de farinha peneirada
- 2 col. (chá) de sal
- 4 col. (chá) de fermento
- 2 col. (sopa) de canela
- 2 col. (sopa) de essência de baunilha
- Doce de leite e açúcar com canela a gosto
PREPARO
- Unte e passe farinha numa forma de 22 cm de diâmetro por 9 cm de altura
- Em uma batedeira, junte a manteiga e o açúcar e bata bem; adicione os ovos
- Peneire todos os secos e adicione à mistura da manteiga, intercalando com o leite morno
- Coloque a baunilha, misture e disponha na forma; leve para assar a 180º por cerca de 40 min.
- Cubra o bolo já frio com doce de leite e salpique açúcar com canela