Bom & Barato
PERDIZES
Botecos de esquina fazem valer a hora do almoço
Antes um bairro com sobrados de portão baixo e pés de amora pelas ruas, Perdizes ficou mais vertical ao longo dos anos. Mas ainda restam antigas residências de pé, que estão virando bons espaços para bares e restaurantes.
É o caso do boteco Alma Esquina, inaugurado há cerca de um mês pelo chef Ivan Achcar (do Alma Cozinha). Com mesas na calçada, ele serve no almoço de segunda a sexta pê-efes a preço único (R$ 23,50), além de pratos especiais do dia.
Uma carne vêm acompanhada de arroz, feijão, batata frita, vinagrete, farofa e salada de tomate e alface.
À noite, a casa é um local agradável para apreciar cervejas e comida típica de bar, como o bolovo (R$ 7).
Perto dali, o Geribá também é boa pedida para comer. O boteco tem pratos executivos com carne e três acompanhamentos.
O noix (R$ 29,90) é um generoso contrafilé servido com arroz, feijão e batata salteada. Já o milanesa de frango (R$ 27,90) vem com legumes e farofa.
Entre as massas, tem o penne com molho de tomate, manjericão e mozarela de búfala (R$ 24,90).