Feirinhas
SP tem dois novos espaços com comida de rua
DE SÃO PAULO - A cidade ganhou neste mês dois espaços que reúnem barraquinhas e food trucks. Inaugurada há dez dias, a Pracinha Gourmet (r. Tenerife, 74, Vila Olímpia) tem nove expositores, sendo um deles o Nama Baru, do chef Ique Lopes.
No espaço, que funciona de seg. a sex. das 11h às 15h (como uma praça de alimentação), a barraquinha de Ique serve saladas e curries, como o vermelho com almôndegas de porco (R$ 20). O chef fechou seu restaurante em dezembro e terá, em breve, um food truck.
Na rua Augusta (1.291, Consolação) foi aberto o Calçadão Urbanoide, no último dia 10.
Aberto todos os dias a partir das 11h30 (fecha às 22h de dom. a ter., e às 24h de qua. a sáb.), reúne 25 trucks e barracas. São exemplos Brew Dog, Lox Deli, Ruaa e Hamburgueria 162.