Escolha seu ovo
Seleção de 37 produtos, de R$ 18 a R$ 295, traz clássicos e formatos inusitados, como o que imita um ovo poché
ATÉ R$ 50
O QUÊ Ovo de colher com chocolate ao leite e recheio de trufa de vinho do Porto (200 g)
ONDE Moscatel, r. 13 de Maio, 655; tel. (11) 3853 0954
QUANTO R$ 18
O QUÊ Ovo recheado com bombom de cookie (250 g)
ONDE Mr. Cheney, r. Capitão Pacheco e Chaves, 313; tel. (11) 2062-9117
QUANTO R$ 49,50
O QUÊ Ovo meio amargo, recheado com brigadeiro e brownie de chocolate belga (350 g)
ONDE Lily Cake Shop, av. Divino Salvador, 670; tel. (11) 3637-9975
QUANTO R$ 48
O QUÊ Ovo de chocolate ao leite com castanha de caju (300 g)
ONDE St. Marche, av. São Gualter, 903; tel. (11) 3218-3888
QUANTO R$ 39,90
O QUÊ Ovo em chocolate belga ao leite, embalado em tecido (200 g)
ONDE Xan Xan (sob encomenda pelo site xanxan.com.br
QUANTO R$ 40
O QUÊ Ovo com bombons de chocolate ao leite crocante (350 g)
ONDE Brasil Cacau; r. Joaquim Nabuco, 56; tel. (11) 2369 9125
QUANTO R$ 29,90
O QUÊ Ovo crocante com flocos de arroz, recheado com bombons
ONDE Santo Vício (sob encomenda pelo site santoviciochocolates.com.br)
QUANTO R$ 26
O QUÊ Chocolate belga 70% cacau com aroma de frutas vermelhas e café (125 g)
ONDE Empório Sta Maria, av. Cidade Jardim, 790; tel. (11) 3706-5211
QUANTO R$ 39,90
O QUÊ Ovo de chocolate ao leite e recheio cremoso de coco (350 g)
ONDE Dom Divino Patisserie (sob encomenda pelo site domdivinodoces.com.br
QUANTO R$ 39
O QUÊ Ovos trufados com ganache de cervejas, como weiss, munchen e IPA (90 g cada um)
ONDE Gallette, r. Augusto Tolle, 245; tel. (11) 2233 2726
QUANTO R$ 23 cada um
O QUÊ Ovo recheado com doce de leite e pão-de-ló branco, decorado com açúcar de confeiteiro (750 g)
ONDE Padaria Brasileira, r. Augusta, 1592; tel. (11) 3262-2207
QUANTO R$ 42
-
ENTRE R$ 50 E R$ 80
O QUÊ Ovo de chocolate ao leite recheado com pão de mel (300 g)
ONDE Ofner, av. Nove de Julho, 5.623; tel. (11) 3079-3581
QUANTO R$ 67,50
O QUÊ Chocolate ao leite, ganache de champanhe, decorado com morango e flocos de ouro (325 g)
ONDE Chococrie (sob encomenda pelo site chococrie.com.br)
QUANTO R$ 63,23
O QUÊ Casca de ovo feita de chocolate 45% cacau, recheada com brigadeiro cremoso (200 g)
ONDE Maria Brigadeiro, r. Capote Valente, 68; tel. (11) 3085-3687
QUANTO R$ 68
O QUÊ Ovo de chocolate belga ao leite com Nutella e recheado com bombons (180 g)
ONDE Chianti, r. Mateus Grou, 40; tel. (11) 2338-4000
QUANTO R$ 68
O QUÊ Ovo de limão-siciliano com pistache (250 g), para cortar
ONDE Vila Chocolat, r. Cunha Gago, 836; tel. (11) 3596-2515
QUANTO R$ 66
O QUÊ Recheado de brigadeiro de chocolate branco, com granulado meio amargo (460 g)
ONDE ChocoAtelier (sob encomenda pelo site chocoatelier.com.br)
QUANTO R$ 58
O QUÊ Ovo de chocolate meio amargo com brigadeiro de priprioca (355 g)
ONDE Dalva e Dito, r. Padre João Manuel, 1.115; tel. (11) 3068-4444
QUANTO R$ 59
O QUÊ Ovo de chocolate ao leite, recheado com camadas de creme de paçoca e waffer (240g)
ONDE Amor aos Pedaços, av. Aclimação, 860; tel. (11) 3277-0328
QUANTO R$ 72
O QUÊ Ovo de chocolate recheado de palha italiana (400 g)
ONDE Mélie Douce, meliedouce.com.br
QUANTO R$ 75
O QUÊ Ovo de chocolate branco mesclado com ao leite, recheado com musse de chocolate (390 g)
ONDE Munik, r. Jumana, 263; tel. (11) 2936-8852
QUANTO R$ 54,90
O QUÊ Caixa de ovos sortidos de diversos sabores (200 g)
ONDE Sucrier, r. Galeno de Revoredo, 100; tel. (11) 2892-0929
QUANTO R$ 52
-
ACIMA DE R$ 80
O QUÊ Ovo de chocolate recheado com bombons da Lindt (300 g)
ONDE Empórium São Paulo, av. Jurema, 271; tel. (11) 5054-8000
QUANTO R$ 159,99
O QUÊ Ovo de chocolate ao leite com casca recheada de crème brûleé e bombons (350 g)
ONDE Kopenhagen, pça. Dr. João Mendes, 11; tel. (11) 3101-5781
QUANTO R$ 85,50
O QUÊ Ovo com casca de doce cremoso à base de doce de leite e nozes picadas (800 g)
ONDE Studio Cake, r. Minerva, 341; tel. (11) 3865-8258
QUANTO R$ 110
O QUÊ Três metades de ovos recheadas com castanha de baru, macadâmia e praliné (150 g)
ONDE Cau, r. Peixoto Gomide, 1740; tel. (11) 3081-9820
QUANTO R$ 96
O QUÊ Ovo de colher de chocolate branco e ao leite com recheio de maracujá
ONDE Le Vin Patisserie, al. Tietê, 178; tel. (11) 3081-3924
QUANTO R$ 190, o quilo
O QUÊ Ovo de chocolate ao leite 35% cacau da Bahia recheado com macadâmias inteiras (500 g)
ONDE Chocolat Des Arts, r. Diogo Jacome, 360; tel. (11) 3044-7431
QUANTO R$ 129
O QUÊ Ovo de chocolate, recheado com bolo de bem-casado (410 g)
ONDE Fina Nata, al. Tietê, 43; tel. (11) 3061-1605
QUANTO R$ 89