São Paulo, quinta-feira, 12 de maio de 2011

Karime Xavier/Folhapress
Barriga de porco do restaurante Epice, assada em caldo de
legumes e vinho e selada na frigideira para pururucar


Fábulas do porco

Onde comer
Barriga agora está na moda
Depoimento: "Bisteca malpassada vale o risco"
Picadinho
Fogo alto - Alex Atala: Direto de Ibitipoca
Carne de sol domina comida de boteco
Infra: Para onde eles vão?
Sacolinha onde comprar
O fora da lista
Italiano boêmio: Pasquale reabre em novo endereço na Vila Madalena
Três estrelas: Chef Eric Frechon vem de Paris para fazer jantar único
Folha lança coleção de Cozinhas da Itália
O faminto - André Bercinski: Sou o Marco Polo da Liberdade
A gourmet - Alexandra Forbes: A onda do restaurante pop-up
Cozinha sentimental - Memórias da ponta da língua: A mexicana atrevida e sua avó parideira
Raio-X: Lourdes Hernández-Fuentes, 50
Crítica restaurante: Vinarium sofistica a alma de osteria
+ em conta: Nos Jardins, Chef du Jour alia almoço trivial e preços acessíveis
Vinhos - Patrícia Jota: Porto "on the rocks"
Nina Horta: A resposta mora ao lado
Caviar é uma ova


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.