Primeira campeã lança livro de receitas e site
Campeã da primeira temporada do "MasterChef", a paulista Elisa Fernandes, 24, tem a agenda lotada desde a vitória, em dezembro. Em junho, ela viaja à França, onde fará um curso na prestigiosa escola de gastronomia "Le Cordon Bleu", um dos prêmios pela conquista.
Entre eventos e workshops, lançou o livro "MasterChef Brasil - As Receitas de Elisa Fernandes" (ed. Planeta, R$ 39,90, 176 págs.).
"Um conselho aos novos participantes: se estiverem na final, já pensem no livro de vocês, para não ter a correria que tive", brinca.
Ela observa que os novos desafiantes serão ajudados por terem como referência a primeira temporada, "diferente das gringas, que não nos contemplava".
Junto à sua ida à Paris, Elisa lançará no próximo mês um site com conteúdo de gastronomia e viagens.
Ela conta ter reservado boa parte do prêmio de R$ 150 mil para se manter na França. "Também comecei a ir a restaurantes que nunca tinha ido e comprei equipamentos de cozinha."