Café serve empadinhas e massas artesanais no jardim da loja Amoreira
O novo Mesa III Café é um bom cenário para uma pausa em São Paulo. Ali há uma oferta simples e descomplicada de comidinhas de primeira linha, assinadas por Ana Soares, chef dedicada às massas artesanais e aos assados no forno a lenha há 20 anos em sua rotisseria e às consultorias que faz regularmente a bares e restaurantes.
O café ocupa um espaço sui generis: reservado, arejado, envolto por trepadeiras e banhado por luz natural nos fundos da loja Amoreira, na Vila Madalena, com curadoria caprichada que seleciona artigos de decoração, cozinha, joias e afins.
Para beliscar, saltam aos olhos (e ao estômago) as empadinhas de camarão, palmito e frango (R$ 6,50) e os docinhos que variam de acordo com o dia –pode haver, por exemplo, uma delicada tartelette de chocolate (R$ 13).
Há ainda opções para o almoço: uma saladinha fresca e bem-cuidada (R$ 21), sanduíches e uma massa artesanal que varia dia a dia –uma delas recebe recheio de vitela e amêndoas e um suave molho branco com limão-siciliano.
Fica o registro de que os pedidos devem ser feitos diretamente no balcão, de onde também é possível pinçar artigos de empório, como as massas e molhos do Mesa III e outros produtos como ghee, discos de tapioca e granolas.
MESA III CAFÉ
Onde: Amoreira - r. dos Macunis, 510, Vila Madalena
Quando: seg. a sáb., das 10 às 18h
tel. (11) 3032-5346