No novo brunch da Ici Brasserie, ovos pochê sob molho holandês brilham
A Ici Brasserie acaba de lançar um caprichado brunch à la carte, servido aos domingos na unidade dos Jardins. Mesmo diante de bons concorrentes (sanduíche de siri, gravlax de salmão com creme azedo, um atraente plateau de frutos do mar, que exibe ostras, mexilhões, camarões e ceviche de vieira), ali brilham os eggs florentine (R$ 24).
São dois ovos pochê de preparo exato, com gema molinha (que escorre pelo conjunto da obra ao ser rompida), acomodados sobre uma fatia de pão de fermentação natural, levemente tostado, e brilhantes folhas de espinafre refogadas rapidamente na frigideira com banha de pato. Eles são regados com um sedoso molho holandês, à base de gema, manteiga e vinho branco, que dá leve acidez ao prato, uma beleza.
Ici Brasserie
Onde: r. Bela Cintra, 2.203, Jardim Paulista; tel. (11) 2883-5063