Cozinha 212 completa sete anos e promove encontros entre chefs em São Paulo
Restaurante em Pinheiros convida dez cozinheiros renomados que vão se revezar nos preparos, em duplas, até junho
Já é assinante? Faça seu login
Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:
Oferta Exclusiva
6 meses por R$ 1,90/mês
SOMENTE ESSA SEMANA
ASSINE A FOLHACancele quando quiser
Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.
O restaurante Cozinha 212, na zona oeste de São Paulo, completa sete anos neste mês e promove uma série de encontros entre chefs para celebrar o aniversário.
Os sócios da casa agitada, Victor Collor e Stefan Weitbrecht, convidam dez cozinheiros que vão se revezar na cozinha, em duplas, até junho. Eles vão criar pratos inéditos que passam pela brasa, marca do cardápio do 212. Os pratos vão custar R$ 56 cada.
Os almoços são aos sábados. No próximo, dia 13, o chef Tomás Peñafiel, do Chimichurri Parrilla, e Luciano Nardelli, da pizzaria Carlos, são responsáveis pelas receitas na grelha. No dia 20, a dupla da vez é Benny Novak (Ici Bistrô) e André Mifano (Donna).
No último sábado de maio, assumem Gustavo Rodrigues (Lobozó) e Thiago Castanho (Remanso do Peixe). Para fechar, em 3/6, Thiago Bañares (Kotori), e Uilian Goya (Goya Sushi) dividem a cozinha.
Receba notícias da Folha
Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber
Ativar newsletters