Siga a folha

Mercadão de SP tem evento gastronômico com receitas típicas da Espanha

Festival com entrada gratuita traz ainda apresentações de dança e música do país europeu

Assinantes podem enviar 5 artigos por dia com acesso livre

ASSINE ou FAÇA LOGIN

Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:

Oferta Exclusiva

6 meses por R$ 1,90/mês

SOMENTE ESSA SEMANA

ASSINE A FOLHA

Cancele quando quiser

Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.

São Paulo

O Mercadão, um dos principais pontos turísticos de São Paulo, recebe a quarta edição do Festival de Gastronomia e Cultura, que vai de quinta (18) a domingo (21). A programação dá destaque à culinária da Espanha.

Barracas de comidas variadas oferecem receitas típicas como paella, croquetas de frutos do mar, churros e puchero, um tipo de ensopado.

Paella, uma das receitas servidas no evento no Mercadão - Divulgação

No dia 20, o chef Eduardo Bonfim, do restaurante Vicky Barcelona, no Itaim Bibi, prepara um menu degustação com pratos espanhóis mais vinho ao preço de R$ 320.

O evento ocorre das 10h às 16h com entrada gratuita, e conta ainda com apresentações de música e dança espanhola.

4º Festival de Gastronomia e Cultura

Avaliação:
  • Quando: Qui. (18) a dom. (21), das 10h às 16h
  • Onde: Mercadão - r. da Cantareira, 306, Centro
  • Preço: Entrada grátis

Receba notícias da Folha

Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber

Ativar newsletters

Relacionadas