Mercadão de SP tem evento gastronômico com receitas típicas da Espanha
Festival com entrada gratuita traz ainda apresentações de dança e música do país europeu
Já é assinante? Faça seu login
Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:
Oferta Exclusiva
6 meses por R$ 1,90/mês
SOMENTE ESSA SEMANA
ASSINE A FOLHACancele quando quiser
Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.
O Mercadão, um dos principais pontos turísticos de São Paulo, recebe a quarta edição do Festival de Gastronomia e Cultura, que vai de quinta (18) a domingo (21). A programação dá destaque à culinária da Espanha.
Barracas de comidas variadas oferecem receitas típicas como paella, croquetas de frutos do mar, churros e puchero, um tipo de ensopado.
No dia 20, o chef Eduardo Bonfim, do restaurante Vicky Barcelona, no Itaim Bibi, prepara um menu degustação com pratos espanhóis mais vinho ao preço de R$ 320.
O evento ocorre das 10h às 16h com entrada gratuita, e conta ainda com apresentações de música e dança espanhola.
Receba notícias da Folha
Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber
Ativar newsletters