O chef Jefferson Rueda vai lançar em 2022, pelo selo Companhia da Mesa, da Companhia das Letras, um livro que contará a história do porco no Brasil e no mundo.
![O chef Jefferson Rueda](https://f.i.uol.com.br/fotografia/2019/10/03/15701276585d963f2a66cf0_1570127658_3x2_md.jpg)
LEIA TODOS OS TEMAS ABORDADOS PELA COLUNA NA EDIÇÃO IMPRESSA DESTE SÁBADO (23)
-
Governo Doria teme que novas medidas restritivas da fase vermelha em SP não sejam obedecidas
-
Prefeitura de SP comemora que nenhum profissional de saúde tenha se negado a tomar a vacina contra a Covid-19
-
Lewandowski determina que PF dê à defesa de Lula acesso integral às conversas da Lava Jato
-
Ministro de Ciências e Tecnologia convida dirigentes de unidades vinculadas para encontro presencial
-
Mario Frias compartilha post sobre vacinação contra a Covid-19 de perfil fake do ministro da Saúde
-
Diferentemente da mãe, Regina Duarte, atriz Gabriela Duarte comemorou a vacina contra Covid-19
-
Jefferson Rueda prepara livro sobre a história do porco no Brasil e no mundo
-
Camila Pitanga publica retrato, e Kate Walsh posta selfie
QUARENTENA
com BRUNO B. SORAGGI, BIANKA VIEIRA e VICTORIA AZEVEDO
Comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.