Fã de miojo, o presidente Jair Bolsonaro foi recebido por Paulo Skaf na Fiesp nesta segunda (3) com um cardápio requintado.
Uma das entradas era um polvo grelhado servido com salada de feijão fradinho, mas a opção de um carpaccio de pupunha, manga e folhas ao vinagrete de laranja.
Um dos pratos principais foi o medalhão de costela bovina ao molho de vinho tinto e purê de batata com azeite trufado. Mas os convidados também puderam escolher uma opção de ingredientes mais brasileiros, a pescada amarela grelhada com risoto de coco, calda de erva cidreira e farofa de dendê.
Na sobremesa, nada parecido com o pão coberto de leite condensado, que Bolsonaro aprecia. Havia salada de frutas e pavlova, o doce de merengue.
LINK PRESENTE: Gostou desta coluna? Assinante pode liberar cinco acessos gratuitos de qualquer link por dia. Basta clicar no F azul abaixo.
sua assinatura pode valer ainda mais
Você já conhece as vantagens de ser assinante da Folha?
Além de ter acesso a reportagens e colunas, você conta com newsletters exclusivas (conheça aqui).
Também pode baixar nosso aplicativo gratuito na Apple Store ou na Google Play para receber alertas das principais notícias do dia.
A sua assinatura nos ajuda a fazer um jornalismo independente e de qualidade. Obrigado!
sua assinatura vale muito
Mais de 180 reportagens e análises publicadas a cada dia. Um time com mais de 200 colunistas e blogueiros. Um jornalismo profissional que fiscaliza o poder público, veicula notícias proveitosas e inspiradoras, faz contraponto à intolerância das redes sociais e traça uma linha clara entre verdade e mentira. Quanto custa ajudar a produzir esse conteúdo?
ASSINE POR R$ 1,90 NO 1º MÊS
Comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.