Prato Só 5% dos consumidores que não usavam delivery ganharam o hábito no isolamento. Mais de 90% dizem ainda fazer a própria comida, segundo pesquisa da consultoria Galunion com o Instituto Qualibest. Dos 1.086 entrevistados, 27% dizem que pedem refeições, mas reduziram a frequência na pandemia, e 13% aumentaram o consumo.
A coluna Painel S.A. está disponível por temas. Para ler outros assuntos, clique abaixo:
Atraso em demissão de Mandetta favorecia escolha de Bolsonaro para o cargo
Demissão de Mandetta foi bem recebida entre empresários
Fiesp lança campanha sobre uso de máscaras
Legislativo de SP quer facilitar corte de salário de servidor
Vendas online em supermercados continuam em alta, diz setor
com Filipe Oliveira e Mariana Grazini
LINK PRESENTE: Gostou desta coluna? Assinante pode liberar cinco acessos gratuitos de qualquer link por dia. Basta clicar no F azul abaixo.
Tópicos relacionados
Leia tudo sobre o tema e siga:
sua assinatura pode valer ainda mais
Você já conhece as vantagens de ser assinante da Folha?
Além de ter acesso a reportagens e colunas, você conta com newsletters exclusivas (conheça aqui).
Também pode baixar nosso aplicativo gratuito na Apple Store ou na Google Play para receber alertas das principais notícias do dia.
A sua assinatura nos ajuda a fazer um jornalismo independente e de qualidade. Obrigado!
sua assinatura vale muito
Mais de 180 reportagens e análises publicadas a cada dia. Um time com mais de 200 colunistas e blogueiros. Um jornalismo profissional que fiscaliza o poder público, veicula notícias proveitosas e inspiradoras, faz contraponto à intolerância das redes sociais e traça uma linha clara entre verdade e mentira. Quanto custa ajudar a produzir esse conteúdo?
ASSINE POR R$ 1,90 NO 1º MÊS
Endereço da página
- https://www1.folha.uol.com.br/colunas/painelsa/2020/04/pandemia-atrai-5-de-novos-consumidores-para-o-delivery-de-comida-diz-pesquisa.shtml
Comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.