Publicidade
Publicidade
Restaurante Mestiço tem novidades para o verão; veja receita de novo drinque
Publicidade
DE SÃO PAULO
O restaurante Mestiço (rua Fernando de Albuquerque, 277, Consolação, tel. 0/xx/11/3256-3165), que mistura as culinárias tailandesa e baiana, tem novidades para o verão em seu cardápio. Uma das criações da chef Ina de Abreu é a sobremesa Cuscuz Dim --mistura de cuscuz com pudim com coco, calda e cobertura de baba de moça.
Entre os drinques, a novidade é o Apple Martini. A chef compartilhou a receita, refrescante e fácil de preparar.
APPLE MARTINI
Divulgação | ||
Apple martini é novidade para o verão do cardápio do restaurante Mestiço, que mistura cozinhas tailandesa e baiana |
INGREDIENTES
- 80 ml de suco de maçã verde
- 50 ml de Manzanita (licor de maçã verde)
- 20 ml de suco de limão
- 50 ml de vodka
PREPARO
Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira e sirva.
+ NOTÍCIAS EM COMIDA
- Cerveja também combina com doces; confira receita de banana caramelada na bebida
- Casal ensina a fazer refrigerante em casa
- Prepare pratos de restaurantes centenários
Livraria
+ Livraria
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses