Publicidade
Publicidade
'Duelo' de chefs mistura as culinárias caipira e peruana; assista
Publicidade
DE SÃO PAULO
De um lado, aji amarillo, feijão fermentado e lombo. De outro, galinha caipira, farinha de milho e pimenta biquinho.
Neste "duelo" de chefs, Christian Báscones, chef do restaurante Chifa Wok, e Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça, trocaram ingredientes.
Assista ao vídeo em dispositivos móveis
O resultado? Um chi jau kay feito com galinha caipira acompanhado de arroz chaufa --que nessa versão foi incrementado com pimenta-biquinho--, e um arroz "mexidão", com um toque peruano, outro chinês, coroado com um belo ovo caipira frito.
Confira as receitas de chi jau kay e de arroz chaufa, do chef Christian Báscones, e a receita de arroz "mexidão", da chef Janaina Rueda.
Editoria de Arte/Folhapress |
Editoria de Arte/Folhapress |
+ Livraria
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade
- 'Fluxos em Cadeia' analisa funcionamento e cotidiano do sistema penitenciário
- Livro analisa comunicações políticas entre Portugal, Brasil e Angola
- Livro traz mais de cem receitas de saladas que promovem saciedade
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses