Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
27/02/2013 - 07h04

'Duelo' de chefs mistura as culinárias caipira e peruana; assista

Publicidade

DE SÃO PAULO

De um lado, aji amarillo, feijão fermentado e lombo. De outro, galinha caipira, farinha de milho e pimenta biquinho.

Neste "duelo" de chefs, Christian Báscones, chef do restaurante Chifa Wok, e Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça, trocaram ingredientes.

Vídeo

Assista ao vídeo em dispositivos móveis

O resultado? Um chi jau kay feito com galinha caipira acompanhado de arroz chaufa --que nessa versão foi incrementado com pimenta-biquinho--, e um arroz "mexidão", com um toque peruano, outro chinês, coroado com um belo ovo caipira frito.

Confira as receitas de chi jau kay e de arroz chaufa, do chef Christian Báscones, e a receita de arroz "mexidão", da chef Janaina Rueda.

Editoria de Arte/Folhapress
Editoria de Arte/Folhapress
 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página