Corinthians goleia o Paraná por 4 a 0

Equipe paulista chega à segunda vitória no Brasileiro e se prepara agora para a Copa do Brasil

UOL

O Corinthians passou o Campeonato Paulista buscando um camisa 9 para substituir Jô, vendido no fim do ano passado. Sem opções, Fábio Carille decidiu adiantar Rodriguinho para o ataque.

Neste domingo (22), o meia mostrou mais uma vez que o sistema ofensivo tem funcionado. Atuando em Curitiba, o time alvinegro goleou o Paraná Clube por 4 a 0, com gols de Rodriguinho, Sidcley, Clayson e Gabriel.

Jogadores do Corinthians comemoram gol contra o Paraná pelo Brasileiro
Jogadores do Corinthians comemoram gol contra o Paraná pelo Brasileiro - Daniel Augusto Jr./Ag. Corinthians./Divulgação

Mais uma vez o Corinthians jogou de maneira parecida. Quando é ameaçado, a equipe se fecha na defesa. Nas chances de gol, mostra eficiência. O time aguentou pressão inicial do Paraná nos 15 minutos iniciais. Cássio fez boa defesa em chute cruzado de Raphael Alemão.

Até então, o Corinthians não ameaçava o rival. Mas bastaram dois ataques em apenas dois minutos para abrir 2 a 0.

No segundo tempo, a cena se repetiu. Sem muito volume na área adversária, deixou mais dois gols, feitos por Clayson e Gabriel.

Com o resultado, o Corinthians soma duas vitórias em dois jogos no Campeonato Brasileiro. Na quarta-feira (25), o time paulista enfrentará o Vitória, pela Copa do Brasil.