Descrição de chapéu Copa do Brasil

Câmera flagra rato no gramado de São Januário em jogo entre Vasco e Bahia

Animal entrou em campo aos 28 minutos do segundo tempo e apareceu na transmissão de TV

Rato aparece em campo em partida entre Vasco e Bahia nesta segunda-feira, em São Januário, pela Copa do Brasil
Rato aparece em campo em partida entre Vasco e Bahia nesta segunda-feira (16), em São Januário, pela Copa do Brasil - Reprodução/GE
São Paulo | UOL

No retorno da Copa do Brasil após o recesso para a Copa do Mundo, um rato foi flagrado pelas câmeras de transmissão em São Januário. O visitante não pagou ingresso para ver o jogo entre Vasco e Bahia na noite desta segunda-feira (16).

A imagem do SporTV não deixa dúvidas sobre a presença do animal, que se fez notar aos 28 do segundo tempo. Com bola rolando, o Vasco venceu por 2 a 0, mas não conseguiu devolver o placar de 3 a 0 sofrido na ida e foi eliminado da Copa do Brasil. O Bahia, então, vai enfrentar o Palmeiras.

Nas redes sociais, torcedores de diferentes equipes reagiram à aparição do roedor. Confira algumas mensagens: