Descrição de chapéu São Paulo

Palmeiras dá adeus à Copinha e São Paulo se classifica para as quartas

Clube alviverde perdeu para o Figueirense e seguirá sem o título da competição

São-paulinos comemoram o gol de Sena na vitória por 3 a 0 sobre o Mirassol
São-paulinos comemoram o gol de Sena na vitória por 3 a 0 sobre o Mirassol - Fernando Calzzani/PhotoPress/Folhapress

Não será em 2019 que o Palmeiras conquistará seu primeiro título da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Nesta terça-feira (15), a equipe alviverde perdeu para o Figueirense por 2 a 1, em Capivari, pelas oitavas de final, e deu adeus à competição.

O time catarinense abriu o placar ainda no primeiro tempo, aos 39 min, em cobrança de falta de João Diogo. Na etapa final, aos 19 min, os catarinenses puxaram rápido contra-ataque e aumentaram a vantagem com Bruno.

O Palmeiras chegou a descontar, aos 39, com Josué, mas não foi suficiente. Na próxima fase, o Figueirense enfrenta o Guarani.

Também nesta terça, em Araraquara, o São Paulo garantiu a vaga ao vencer o Mirassol por 3 a 0. Gabriel Novaes, Antony e Sena marcaram os gols são-paulinos.

Nas quartas de final, o clube do Morumbi encara o Cruzeiro.