Confira o menu do vôo de algumas companhias
aéreas
TRANSBRASIL
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Cardápios
para vôos internacionais
Almoço e jantar
SERVIÇO DE PÃES
Pão francês
Pão redondo de centeio
Pão sete grãos
COUVERT
Manteiga, molhos balsâmicos ,Ceasar , Grissini individual
e torrada individual
ENTRADA
Tomate seco, agrião processado, molho de mostarda com mel,
salada de aspargo e alho poró, rosbife .
SALADA
Alface americana processada , alface crespa processada ,
cebola roxa , tomate cereja e queijo parmesão .
SOBREMESA
- Maçã assada , molho de baunilha e hortelã
.
SOBREMESA/PRATO DE FRUTA
Mamão papaia em fatias, abacaxi fresco em fatias , laranja
em gomo , uva itália e hortelã .
SOBREMESA/PRATO DE QUEIJO
Queijo Brie , queijo gorgonzola e uva Rubi c/ Damasco Seco
.
PRATO QUENTE - 1º- OPÇÃO [60%]
- Filet Mignom c/ crosta de pão e ervas , Molho Robert , Batata Torneada c/ Alecrim e Ervilha Torta Blancheada .
2º- OPÇÃO [30%]
-Filet de Mero ao Forno , Molho Cremoso c/ Vinho Branco e Salsa , Arroz Branco , Arroz Selvagem , Ratatouille a Juliene .
3º- OPÇÃO [30%]
- Trouxinha de Provolone , Queijo Provolone , Molho Rancheiro e Molho Mornay .
SERVIÇOS DE SALGADOS- Folhado de carne - Folhado de Rucula , Queijo Minas e Tomate Seco .
lanches
SERVIÇO DE PAES
- 50% Pão de Leite , 50% Pão de Leite Bolinha c/ Centeio .
COUVERT
- Biscoito Salsalito Individual , Manteiga individual e Queijo Cremoso .
PRATO FRIO 100%
- Corte de Frios Selecionados .
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PRATO QUENTE SALGADO 70%
- Queijo Parmesão Ralado , Salsa Lisa Processada , Molho Morday , Purê de Batata Preparada , Recheio de Siri .
PRATO QUENTE DOCE 30%
- Crepe Suzettes .
SOBREMESA
- Torta de Limão c/ Molhos , Coulis de Pêssego e Hortelã .
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Concordes
Os cardápios são preparados por experiêntes cozinheiros e servido em tableware exclusivo de Concorde:
- Paris a Nova Iorque: "apéritif" e caviar, refeições na grande tradição francesa com vinhos de vintage e "spéciale de cuvée" e champanhe.
- Nova Iorque a Paris: brunch, com
"spéciale de cuvée", champanhe, caviar e" blinis".
L`espace 127 (voôs para África, América e Ásia
)
Bebidas e aperitivos, uma escolha de quatro pratos quentes, uma seleção de queijos e sobremesas. Pratos regionais franceses em vôos de Paris e uma lista de vinhos. Dois bares estão abertos por todo o vôo.
L`espace 127 (voôs para África, América e Ásia
)
Serviço "À la carte" com refeições que incluem uma escolha de quatro pratos quentes, queijos e carreta de sobremesa. Pratos regionais franceses em vôos de Paris. . Dois bares estão abertos por todo o vôo. Lista exclusiva de vinhos, águas minerais e chás. Café da Manhã ao despertar.
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ALITALIA
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Classe de Magnifica
A classe de Magnifica oferece-o os sabores típicos de cozinha Italiana, cuidadosamente escolhido por um perito principal, Derflingher de Enrico, cozinheiro executivo de "Terrazza de La" restaurante no Hotel de Éden da Roma, previamente "Cozinheiro do Ano" em 1990, e cozinheiro pessoal à família real Britânica. Todos pratos são acompanhados por bons vinhos. Café da manhã à escolher: italiano, continental ou Americano
.
Cada cardápio na classe de Magnifica foi criado com receitas tomado do melhor de cozinha de international e a tradição Italiana.
Os pratos: massas, a carne saborosa e peixe, os queijos melhores, a fruta fresca e verduras e sobremesas deliciosas, todo acompanhado por grandes vinhos Italianos
Requisitos especiais como pratos vegetarianos, kosher, refeições Islâmicas de baixo-caloria,devem ser requisitados antes por telefone - são doze cardápios especiais.
Prima Class
A Prima Class escolheu um cozinheiro mundial-famoso, Derflingher de Enrico, como seu consultor.
A escolha do Derflingher para Alitalia utiliza 1000 receitas dseu famoso "Cozinha moderna de Mediterrâneo" baseado no uso de ingredientes naturais frescos combinado com vinhos cuidadosamente selecionados.
Seus cardápios são baseados nas estações
Para desjejum, Derflingher sugere fruta fresca com uma seleção de queijos e carnes frias. Em vôos mais longos (A320 e A321), real "espresso de caffè" é servido.
O melhor de cozinha de Mediterranean está também disponível no ATR fleet de rotas mais curtas, tal como pratos frios com carne ou peixe, junto com uma variedade de verduras e saladas. Rolos Forno-frescos, "pizzette" e pão são servidos com todas refeições.
Em todos vôos, há uma bebida benvinda e gelo-creme é servido no verão. Os fregueses que têm necessidades particulares ou quem preferiria alimento especialmente preparado, fazer reserva com 24h de antecedência por telefone.
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KOREAN AIR
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Primeira classe
Lista de vinho do melhor de France à California.
Frutas frescas, queijos e lanches
Jantar de Primeira-Classe :
Aperitivos:
caviar, salmão noruegûes defumado e terrine de ave de guinea.
A sopa:
Caldo de Carne.
A salada:
Servida com molhos caseiros.
Principal: filé de faixa de carne de escolha com cogumelos de chanterelle acompanhado por arroz de steamed, batatas de Berny, cenouras de buttered, e asparagus verde.
A sobremesa:
queijos Sortidos de international, fruta fresca cíclica, creme de gelo de Haagen-Dazs, e chá de ginseng.
A champanhe:
Pérignon de Dom 1990, Cuvée de Grande de Krug. Branco vinho: Chablis 1991, Kendall-Jackson Grandioso Reserva (California) Chardonnay 1995, Gewürztraminer 1993, Riesling 1995, Cerviolo Bianco. Vinho vermelho: D de Cias' Estournel 1992, Sauvignon de Cabernet de Raymond 1998, Classico de Chianti de Antinori, L de Volnay' Ou Rouge 1993.
Classe Econômica
Além de cozinha Coreana autêntica, são preparados pratos chineses, japoneses, ocidentais e vegetarianos.
Jantar de Classe Econômica :
Prato principal:
Especialidade Coreana tradicional de carne de "seasoned" desnuda e verduras sortidas numa cama de arroz complementado por óleo de sésamo e pasta quente Coreana de pimenta.
A sobremesa:
bolos Coreanos Saborosos de arroz e chá piping-quente.
A bebida:
Seleciona Burgundy branco, ou vinho vermelho francês.
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