Onde comer
ASKA
O QUÊ lamen hyashi tchuka, com macarrão, pepino,, presunto e omelete (R$ 15)
ONDE r. Galvão Bueno, 466, Liberdade; tel. (11) 3277-9682
DON CURRO
O QUÊ gaspacho andaluz, com tomate, pepino e pimentão (R$ 32)
ONDE r. Alves Guimarães, 230, Pinheiros; tel. (11) 3062-4712
LE FRENCH
O QUÊ vichyssoise, com alho-poró, cebola e creme de leite*, entrada no menu executivo (R$ 42)
ONDE r. Fradique Coutinho, 179, Pinheiros; tel. (11) 3063-1809
MERCEARIA DO CONDE
O QUÊ gaspacho de abacate com vinagrete de tomatinho picante* (R$ 21)
ONDE r. Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano; tel. (11) 3081-7204
MIMO
O QUÊ sopa fria de tomate com burrata e berinjela (R$ 28; volta ao menu em 10/11)
ONDE r. Caconde, 118, Jardim Paulista; tel. (11) 3052-2517
MIYA
O QUÊ consomê de carne com cogumelos (R$ 29)
ONDE r. Fradique Coutinho, 47, Pinheiros; tel. (11) 2359-8760
PITA KEBAB
O QUÊ coalhada fresca, pepino, hortelã e azeite (R$ 16)
ONDE r. Francisco Leitão, 282, Pinheiros; tel. (11) 3774-1790
TASCA DA ESQUINA
O QUÊ sopa de manga com tartare de pimenta cambuci, tomates e coentro (R$ 26)
ONDE al. Itu, 225, Jardim Paulista; tel. (11) 3262-0033
TORERO VALESE
O QUÊ gaspacho de tomates, pimentão e pepino (R$ 16,90)
ONDE r. Horácio Lafer, 638, Itaim Bibi; tel. (11) 3168-7917
TUJU
O QUÊ gaspacho de tomate, melancia e marisco (R$ 18)
ONDE r. Fradique Coutinho, 1.248, Vila Madalena; tel. (11) 2691-5548
Confira receita de gaspacho andaluz
folha.com/comida